繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
平利县绞股蓝知名品牌省级示范区创建通过验收
来源:超级平利县市场监管局 赵倩   发布日期:2018-09-29   查看次数:1027 次

   9月25日至27日,省质监局专家组一行到平,对绞股蓝知名品牌省级示范区创建工作进行评估验收。总检验师郝江山、质量科科长樊晓军参加评估验收工作。 
 
           专家组一行,先后深入到平利县兴强富硒茶业有限公司、平利县申草园茶业有限公司两个样本点,对基地建设、质量管控、品牌打造、市场开拓等情况进行了细致的调查走访。
 
    反馈会上,在听取了县委常委、常务副县长吴代强就创建工作的汇报后,专家组对平利绞股蓝知名品牌省级示范区创建工作表示充分肯定。一致认为平利县一是高度重视,建立健全机制,形成了齐抓共管的工作格局。二是以“一业率先突破”为目标,制定奖扶政策,加大财政资金倾斜力度,确保了绞股蓝品牌园区稳步扩张。三是严格执行《平利绞股蓝标准综合体》标准,加强绞股蓝产品质量管控,确保了平利绞股蓝产品质量稳步提升。四是加强市场监管,依法查处各类违法行为,品牌价值得到有效保护。五是积极开展品牌宣传活动,拓宽市场营销渠道,提升品牌市场占有率。专家组对照《陕西省知名品牌创建示范区考核验收细则》要求,量化打分得分为806分,并讨论一致同意平利绞股蓝知名品牌省级示范区创建通过验收。

   评估验收组就今后平利绞股蓝知名品牌省级示范区创建工作提出几点要求:一是要以省级示范区创建验收为新的起点,继续做大做强绞股蓝产业,努力争取绞股蓝国家示范区创建。二是要以质量提升为抓手,切实提高品牌质量管控水平,做好品牌价值评估工作,提升绞股蓝产品质量。三是要以示范区建设为重点,继续扩大产业规模,延伸产业链条,加强科研能力,提升品牌效益。采取公司(合作社)+基地+农户的生产经营模式,实现脱贫致富、农民增收、财政增长。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 安康市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:安康市江北黄沟路2号,联系电话:0915-3212362   邮编:725000
E-mail:akszjj@126.com 网站标识码:6109000035

陕公网安备61090202000049号

官方服务号二维码