繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 县区动态
旬阳县召开2018年质量工作大会
来源:旬阳县市场监督管理局:王怀桂 曾明尉 李思瑞   发布日期:2018-09-11   查看次数:966 次
9 7 日,旬阳县2018年质量工作大会在县政府脱贫攻坚指挥部西二楼会议室隆重举行,会上李宏团副县长作了重要讲话,市场监管局局长夏明刚宣读了《旬阳县人民政府办公室印发关于加强全面质量监管工作的实施意见》,明确了召开本次会议的重要性和必要性,分析了全县当前质量工作现状和下步工作努力的方向,并提出了明确的要求。
会上副县长李宏团同志强调,要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义的创新理论和十九大精神,全面落实省市质量大会和县十五届四次全会对质量工作的安排部署,围绕建设“一强五好”陕西强县的目标,进一步明确质量强县建设任务,大力开展质量提升行动,推动各项工作扎实有效开展。要形成部门协调、上下联动、齐抓共管的工作格局,促使全县产品质量、工程质量、服务质量不断提升,为县域经济发展提供各项支撑。
副县长李宏团同志还强调,要着力完善 “党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法制保障”的质量监管体制,要求做到“谁生产谁负责、谁销售谁负责、谁主管谁负责”原则,加强政府、行业、企业、从业、消费者和媒体的多方共建、共治的发展格局,质量工作关系经济发展、社会进步,关乎各个行业,必须要发动方方面面的力量共同参与,形成人人重视质量、人人建设质量、人人享受质量的良好社会氛围。
     会上分别有旬阳县质量强县领导小组成员单位的四个部门代表进行了发言,同时,县政府与会成员单位和各镇签订了质量工作目标责任书,形成责任明确、任务到人的工作格局,有力推动全县质量工作向更高层次发展,提升旬阳经济的核心竞争力和旬阳品牌的社会影响力。县域相关企业也参加了会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 安康市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:安康市江北黄沟路2号,联系电话:0915-3212362   邮编:725000
E-mail:akszjj@126.com 网站标识码:6109000035

陕公网安备61090202000049号

官方服务号二维码