繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 县区动态
市政府质量工作考核组来平开展质量考核实地核查
来源:平利县市场和质量监督管理局 陈珊   发布日期:2018-09-11   查看次数:1087 次
9月上旬,市政府质量工作考核组涂晓岚一行4人莅临我县开展2017-2018年度质量考核实地核查。
考核过程分为听取汇报、查看资料、现场核查、意见反馈四个阶段。首先,由副县长朱荣锋向考核组作了2017—2018年质量工作汇报,再详细查看了质量工作资料后,考核组随机选取了平利县农商银行营业办公楼、平利县女娲银峰茶业有限公司、桃花溪景区分别就工程质量、产品质量、服务质量进行核查,核查过程,就存在的问题提出了宝贵的意见。
在下午的反馈会上,考核组充分肯定了我县的质量工作成绩,并指出,近年来,平利县委、县政府以创全国质量强县示范县为抓手,高度重视质量提升工作,积极营造质量氛围,多措并举推进工程、服务、产品、环境以及经济五大质量发展,使得质量提升工作取得了良好的成效。涂晓岚强调,习近平总书记在十九大报告中提出“质量强国”战略,中、省、市十分重视质量工作,在下一步工作中,要进一步提高认识,要克服实际困难,再接再厉,继续开创质量发展新局面。
朱荣锋副县长针对考核组反馈的工作建议,要求各成员单位以此次实地考核检查为契机,高度重视质量工作,对于考核过程中提出的问题要认真整改,同时,在下一步工作中要继续完善各项质量提升机制,以质量促发展,全面推进五美平利建设。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 安康市质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:安康市江北黄沟路2号,联系电话:0915-3212362   邮编:725000
E-mail:akszjj@126.com 网站标识码:6109000035

陕公网安备61090202000049号

官方服务号二维码